第三回 料理教室
更新が遅くなりました。
お知らせも遅くなってしまって申し訳ございません。
今度はしっかりお知らせしてからご報告したいと思っております。
第三回料理教室はフォンダンショコラを作りました。
今回は3名ご参加して頂きました!
まずはフォンダンショコラの中身のガナッシュを作っています。
皆さん、真剣モードです!
次は、生地を作っていきます。
チョコレートとバターを溶かしていきます。
トリプルワイドだといっぺんにいけるので楽です!
カップに生地を流し、真ん中ら辺にガナッシュを入れていきます。
お玉が2本しか無かったので、交代しながら順番に入れていってます。
オーブンに入れます!
焼き上がりが楽しみです!
ふくらみました~!!!
皆さん、うまく出来ました!
冷やしてからこんな感じにラッピングしました!
皆さん、可愛くデコレーションしてラッピングしていました!
皆さんに試食して頂き、無事お料理教室を終えました。
今回もお客様に来て頂けて良かったです。
また次回もうまくいくといいなと思いました。
担当:藤舘